Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Moda e Beleza

by Cláudia Gusmão since 2006

Moda e Beleza

by Cláudia Gusmão since 2006

"Chinês Caseiro"... A Receita!

noodles.jpg

 Hoje estava num daqueles dias em que me apetecia jantar algo diferente... normalmente fico-me pela minha sopinha e fruta mas depois de um dia super atarefado e complicado, sem dúvida que me apetecia outra coisa. O namorado vinha jantar e por isso decidi inventar eheh! Os noodles são um prato já conhecido cá por casa, mas hoje adicionei-lhes algo diferente... uma mistura chinesa! E assim nasceu o meu "Chinês Caseiro"! Aqui fica a minha receita (serve 3 pessoas) para as interessadas:

 

250gr Noodles (sabor a legumes) - usei estes

300gr Mistura Chinesa (feijão mungo, bambu, cogumelos seta, etc) - usei esta

100gr Mini-salsichas de Aves (opcional) - usei estas

 

 Cozinhar foi a parte mais fácil! Para os noodles fervemos 1,20l de água, juntámos o tempero que vem na embalagem e os noodles e deixámos cozinhar durante cerca de 2 minutos. Para os legumes, usámos duas colheres de sopa de azeite numa frigideira e colocámos os legumes durante 10 minutos, mexendo sempre. A faltarem cerca de 2 minutos adicionámos as salsichas à mistura (que são totalmente opcionais) para ganharem algum sabor dos legumes. Quando tudo estava cozinhado servimos os noodles em pratos fundos e juntámos os legumes. Ficou sem dúvida uma receita rápida, económica, saborosa e um pouco fora do habitual cá por casa!

 

Alguma vez experimentaram este género de receita? Quais são as vossas receitas rápidas e/ou económicas favoritas?

6 comentários

Comentar post

A Blogger

Cláudia, biomédica de dia e blogger de noite! Bem-vinda(o) ao meu cantinho!

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pinterest

YouTube

Instagram

@claudiagusmao

Facebook

Lojas